Après déjà plusieurs recettes sur ce blog que je vous invite à découvrir, je vous propose aujourd’hui ma recette de bruschetta maison à base de jambon de pays, tomates, basilic & fromage bio 👌🔥
Une recette facile & rapide mais tellement bonne & gourmande que l’on adore faire pour le déjeuner avec Marine !
Voir cette publication sur Instagram
C’est déjà la troisième recette (après le marbré au chocolat et la quiche au saumon cet été) que je réalise avec des produits de la marque bio Grandeur Nature.. Et je suis sûr qu’il y en aura encore d’autres 😉
Pour cette bruschetta / tartine, j’ai utilisé leur motte de beurre de baratte doux et le fromage nature que je tartine généreusement comme base.. Un régal 🤩
Vous m’en direz des nouvelles 😌😋
La recette pas à pas
Toute la réalisation de la recette est en story pas a pas sur mon Instagram juste ici.
j’espère que vous prendrez autant de plaisir que moi à la réaliser et surtout que vous vous régalerez autant que nous à la déguster 🙌
Bon appétit et bonne journée ! 😊👋
Pour plus de recettes, n’hésitez pas à nous suivre sur instagram : @missudette & @kevinragonneau !